Aproveitando o momento pós Páscoa, queremos compartilhar com vocês a receita de deliciosos donuts de canela, que vão acompanhá-lo perfeitamente com um bom chá, refrigerante ou café.
Por essa razão, vamos mostrar como preparar alguns donuts de canela saborosos, que também têm um toque amadeirado e menos enjoativo do que aqueles cobertos com chocolate ou glacê de diferentes formas, cores e sabores. Estes são tradicionais e o sabor é fabuloso.
Os donuts são definitivamente um dos lanches mais comuns que você pode encontrar por aí, mas a canela não é tão fácil de encontrar como a vitrificada. Se você é um amante do sabor menos doce, esta é a sua oportunidade para preparar a sobremesa ao seu gosto e sem medo de ter mais coisas do que você gosta.
A canela é uma das especiarias mais utilizadas, tanto na doçaria quanto em alguns casos da gastronomia, e isso se deve à sua versatilidade. Também tem uma série de benefícios que pode trazer para o nosso corpo, como antioxidantes, que além de fortalecer o sistema imunológico, ajudam a reduzir o risco de doenças cardiovasculares.
Se consumidos com moderação, os donuts de canela podem até colocá-lo de bom humor, já que alguns estudos sugerem que podem ter um efeito positivo no humor e na função cognitiva, de acordo com uma pesquisa do Journal of Neuroimmune Pharmacology em 2016. Então você já tem motivos de sobra para fazer seus donuts.
Em uma tigela pequena, misture canela e açúcar e passe cada donuts na mistura antes de servir.