Vamos ensiná-lo a preparar uns deliciosos churros que geralmente devem ser fritos em bastante óleo adicionando mais gordura ao nosso doce do que a própria massa.
A receita é bem simples, ideal para quem começa a assar. Você vai se sentir um especialista, o resultado é espetacular!
Numa tigela, misture a farinha de trigo com o fermento seco e o sal. Reserve.
Em uma panela em fogo médio, aqueça a água e dissolva o chocolate em barra.
Adicione a farinha, o fermento e a mistura de sal de uma vez. Com a ajuda de uma colher de pau, mexa até que a massa se forme e saia da panela. Retire do fogo.
No liquidificador, coloque a massa, comece a bater com o auxílio de uma colher para esfriar a mistura. Adicione os ovos um a um até incorporar e obter uma massa homogênea. Coloque a massa fria em uma máquina de churros caseira. Reserva.
Pré-aqueça o forno da fritadeira de ar a 175 ° C por 5 minutos.
Em uma bandeja com papel manteiga, forme os churros com o aparelho que você possuir em casa, polvilhe com chocolate ralado e leve ao forno na Fritadeira de Ar a 175 ° C por 25 minutos. Deixe esfriar e reserve.