Quem adora a textura das panquecas está sempre à procura de uma receita inovadora para experimentar em casa. As panquecas servem-nos para preparações doces ou salgadas, é uma preparação prática para resolver uma refeição em pouco tempo.
A receita de hoje é com a clássica combinação de presunto e queijo, infalível! Mas as opções são milhares! Cogumelos e queijo, bacon e cheddar, queijo e cebolinha e muito mais!
É muito viável que você possa fazer essa receita em casa porque são todos ingredientes básicos. Para servi-los você pode usar leite ou creme, molho branco ou molho de tomate frito. Recomendamos que você os gratine, o que exigirá apenas mais 10 minutos. Anote os detalhes e bom apetite!
1- Pegamos no liquidificador e colocamos todos os ingredientes para as panquecas, o leite, os ovos batidos, o sal e a farinha, depois de prontos preparamos uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou gordura a gosto. Com uma concha, despeje a mistura e cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que toda a mistura esteja feita. Reservamos em um prato. Sairão como 12 unidades.
2- Para o recheio, pegamos um recipiente e misturamos o queijo e o presunto, temperamos com sal e pimenta, depois adicionamos o creme de leite e misturamos tudo muito bem e recheamos as panquecas. Preparamos uma fonte para o forno e arrumamos as panquecas e se sobrar recheio polvilhamos por cima com queijo parmesão.
3- Coloque cada panqueca em um prato que possa ir ao forno. Asse por 15 minutos a 350 ° F ou 180 ° C. Servimos com um pouco de erva picada e saboreamos estas deliciosas panquecas!