Para quem está sempre à procura de uma opção fácil sem farinha, pode experimentar fazer umas panquecas com fruta madura. As panquecas podem ser servidas com pedaços de fruta, creme, iogurte ou o que mais se adapte ao seu gosto. Esta preparação também não contém ovos, para torná-los saborosos, delicados e úmidos, o purê nos ajudará.
As panquecas de aveia e banana são ideais até para fazer porções extras e depois descongelar, cerca de dois minutos no micro-ondas será mais que suficiente. Para ter um lanche saboroso e saudável, você pode experimentar esta receita. Abaixo daremos todos os detalhes para que você possa aproveitar ao máximo as panquecas.
Ingredientes:
- 100 gramas de aveia
- 175ml leite
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de óleo
- uma pitada de canela
- 100 gramas de banana amassada
Como fazer panquecas de banana:
1- Pegue um liquidificador ou processador e misture todos os ingredientes com o liquidificador, deve haver uma massa lisa e homogênea.
2- Com a ajuda de uma concha, despeje em uma panela com um pouco de gordura e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
3- Resta servir essas deliciosas panquecas com caramelo, sorvete e muito mais!
Tenho certeza que todo mundo vai adorar essa receita, seja para consumir no café da manhã ou na hora do lanche.