Receitas

Prepare deliciosas pamonhas de milho no liquidificador

Publicado por
Yanara Cardeal
Prepare deliciosas pamonhas de milho no liquidificador

 

Desejando alguns pamonhas fresquinhas para degustar na hora do café ou do lanche da tarde? Confira esta receita fácil e rápida de pamonhas de milho no liquidificador, perfeita para qualquer hora do dia.

Essa é uma receita feita com ingredientes simples e não te dará muito trabalho, pois basta bater tudo no liquidificador  e a massa da sua pamonha estará pronta para ser cozida no vapor.

Se você adora essa iguaria, que geralmente consumimos na época junina, aprenda a fazer e saboreei a pamonha e poderá saborear essa delícia o ano todo.

>>Esse é o melhor pudim de pão que você vai fazer

Ingredientes:

  • 10 milhos descascados
  • 300 g de Manteiga
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado

>>Macarrão com Vodka: uma receita que vai surpreender sua família

Como fazer a pamonhas de milho:

1- Para fazer a pamonha de milho comece derretendo a manteiga.

2- Retire a folha do milho lave direitinho e em seguida, reserve.

3- Retire o milho das espigas, em seguida leve ao liquidificador junto com a manteiga, o açúcar, uma pitada de sal e a baunilha e o coco ralado.

4- Misture por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.

5- Encha as palhas de milho com uma colher de sopa da mistura, em seguida, enrole, amarre com um cordão e logo após, coloque em uma panela a vapor.

6- Cozinhe as pamonhas de milho por 30 minutos e em seguida, aproveite com sua família.

>>Lanche Saudável: veja como fazer deliciosas tortilhas de aveia