Desejando alguns pamonhas fresquinhas para degustar na hora do café ou do lanche da tarde? Confira esta receita fácil e rápida de pamonhas de milho no liquidificador, perfeita para qualquer hora do dia.
Essa é uma receita feita com ingredientes simples e não te dará muito trabalho, pois basta bater tudo no liquidificador e a massa da sua pamonha estará pronta para ser cozida no vapor.
Se você adora essa iguaria, que geralmente consumimos na época junina, aprenda a fazer e saboreei a pamonha e poderá saborear essa delícia o ano todo.
>>Esse é o melhor pudim de pão que você vai fazer
>>Macarrão com Vodka: uma receita que vai surpreender sua família
1- Para fazer a pamonha de milho comece derretendo a manteiga.
2- Retire a folha do milho lave direitinho e em seguida, reserve.
3- Retire o milho das espigas, em seguida leve ao liquidificador junto com a manteiga, o açúcar, uma pitada de sal e a baunilha e o coco ralado.
4- Misture por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
5- Encha as palhas de milho com uma colher de sopa da mistura, em seguida, enrole, amarre com um cordão e logo após, coloque em uma panela a vapor.
6- Cozinhe as pamonhas de milho por 30 minutos e em seguida, aproveite com sua família.
>>Lanche Saudável: veja como fazer deliciosas tortilhas de aveia