Prepare deliciosas milanesas de merluza para sexta-feira santa

Publicado por
Yanara Cardeal
Prepare deliciosas milanesas de merluza para sexta-feira santa

Prepare deliciosas milanesas de merluza para sexta-feira santa

Antes da Páscoa, o consumo de carne é reduzido e optamos pelos preparos com peixe, esta receita é um clássico e o melhor é que podes inovar e misturar os empanados: sementes, cereais, pão ralado, pão ralado e muito mais! A verdade é que, para que a pescada empanada tenha uma boa aparência, é importante passar primeiro pela farinha.

As pescadas milanesas podem ser cozidas no forno ou fritas, depende de ti. Na hora de servir a pescada pode ser acompanhada por um clássico puré de batata ou por uma salada. É válido preparar alguns molhos para um almoço completo e cheio de detalhes.

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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 filés de Merluza
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de cereal ou pão ralado ou farinha de rosca
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos

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Procedimento:

1- Preparamos os filés, verificamos os ossos (normalmente não há quase nenhum), cortamos o dente de alho, batemos os ovos e preparamos uma tigela com a farinha e outra com a farinha de rosca.

2- Tempere os ovos batidos e acrescente o alho, o sal e a pimenta. Passamos os filés pela farinha, depois pelo ovo e por fim pela farinha de rosca. Separamos os filetes e preparamos uma frigideira com óleo.

3- Esperamos alguns minutos para que esteja quente e cozinhamos dos dois lados, até dourar e comer muito bem.

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