Prepare deliciosas milanesas de merluza para sexta-feira santa
Antes da Páscoa, o consumo de carne é reduzido e optamos pelos preparos com peixe, esta receita é um clássico e o melhor é que podes inovar e misturar os empanados: sementes, cereais, pão ralado, pão ralado e muito mais! A verdade é que, para que a pescada empanada tenha uma boa aparência, é importante passar primeiro pela farinha.
As pescadas milanesas podem ser cozidas no forno ou fritas, depende de ti. Na hora de servir a pescada pode ser acompanhada por um clássico puré de batata ou por uma salada. É válido preparar alguns molhos para um almoço completo e cheio de detalhes.
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1- Preparamos os filés, verificamos os ossos (normalmente não há quase nenhum), cortamos o dente de alho, batemos os ovos e preparamos uma tigela com a farinha e outra com a farinha de rosca.
2- Tempere os ovos batidos e acrescente o alho, o sal e a pimenta. Passamos os filés pela farinha, depois pelo ovo e por fim pela farinha de rosca. Separamos os filetes e preparamos uma frigideira com óleo.
3- Esperamos alguns minutos para que esteja quente e cozinhamos dos dois lados, até dourar e comer muito bem.
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