Prepare deliciosas bolas de batata brava: crocantes e recheadas. As batatas bravas são tradicionais em muitas regiões da Espanha. É um prato econômico e simples de cozinhar, embora existam tantas modalidades. O molho brava não leva tomate como muitos podem pensar, mas sim azeite, cebola e páprica picante.
Se você tiver tempo ou uma confraternização importante para seus amigos, vai adorar está receita porque é deliciosa e fácil de preparar. Obtenha os seguintes ingredientes e siga as instruções de preparação passo a passo.
À medida que esfria, este molho engrossa e forma uma leve crosta na superfície, que deve ser cuidadosamente removida para remover quaisquer grumos. Por fim retifique o sal e a água se estiver muito espesso. O molho deve ficar macio.
1- Descasque as batatas e corte-as em cubos, palitos ou redondas a gosto. Coloque-as numa frigideira com azeite, deixe aquecer e junte as batatas.
2- Abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhar bem devagar. Quando estiverem macios, retire-os da panela, aumente o fogo ao máximo e coloque-os de volta na panela. Eles devem ficar dourados e crocantes por fora e brancos e macios por dentro.
Coloque as batatas no papel absorvente para retirar o excesso de óleo, coloque-as num prato e regue-as com o molho.