Prepare deliciosas batatas recheadas com frango. Hoje recomendando nada mais e nada menos que uma receita deliciosa de batatas recheadas com frango para surpreender a todos em casa.
Que também são gratinadas e têm um sabor espetacular. Por isso, hoje você aprenderá a prepará-los para cozinhá-las quando quiser.
As batatas são alimentos vegetais, que podem ser cozidas de diferentes maneiras, desde fritas, cozidas, assadas e da maneira mais deliciosa de todas as gratinadas. Embora na maioria das vezes as batatas sejam o lanche perfeito e uma verdadeira delícia capaz de deixar todos de boca aberta, por isso tome nota! e mãos à obra!
Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- 1 xícara de leite morno
- Queijo muçarela ralado a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Enchimento
- 1 peito de frango grande picado
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de páprica ou açafrão
- 1 xícara de água
- 1 tomate picado
- ervas secas a gosto
Modo de preparo
1 – Pré-aqueça o forno a 250 graus. Com uma faca retire a pele das batatas e coloque-as no forno direto na grelha, asse por 1 hora ou até que estejam cozidos por dentro.
2- Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, corte com cuidado ao meio e retire o centro com uma colher, deixando a cavidade da casca.
3- Tempere o frango com sal, pimenta e alho e ervas a gosto, aqueça uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango. Frite até dourar levemente, adicione a cebola e frite por alguns minutos, adicione a páprica, a água, o tomate, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até ficar cozido.
4- Deixe o frango esfriar, (opcional) Você pode misturar o frango com as batatas restantes. Recheie as batatas com a mistura de frango e adicione queijo a gosto. Em seguida, coloque-os de volta no forno até que o queijo derreta.