Prepare deliciosas batatas cremosas em 2 etapas simples
Desfrute de uma guarnição rica com esta receita rápida e fácil. É ideal para preparar um acompanhamento que pode combinar com qualquer tipo de prato e que toda a família goste: umas batatas assadas com creme. São um prato barato e com certeza você tem todos os ingredientes em casa, pois são de uso comum e fáceis de encontrar.
O que se apaixona mesmo por estas batatas cremosas é justamente a cremosidade e o seu sabor delicioso que é irresistível para qualquer paladar, por isso desta vez trazemos-lhe a sua receita Tome nota!
>>Receita de biscoitos de manteiga crocantes, deliciosos com café ou chá
Ingredientes:
- ½ quilo de batata descascada.
- 2 colheres de manteiga.
- 1/2 cebola.
- Um cubo de caldo de galinha.
- 1 colher de chá de noz-moscada.
- 1 colher de sopa de farinha de trigo.
- Sal e pimenta a gosto.
- Queijo parmesão ralado.
- 1 litro de leite.
>>Doce e fácil: os melhores bombons de chocolate para fazer rapidinho
Processo:
1- Primeiro corte as batatas em rodelas não tão grossas e em seguida, cozinhe até que fiquem um pouco macias, mas não quebrem. Depois é hora de preparar o molho, para isso, em uma panela juntamos a manteiga junto com a cebola picadinha em cubinhos e em seguida, refogamos por 2 minutos.
>>Bolo de chocolate úmido recheado: receita com sabor insuperável
2- A seguir juntamos o creme de leite, bata muito bem, a seguir junta-se o leite previamente morno junto com a noz-moscada, uma pitada de sal e o queijo parmesão ralado. Leve para gratinar no forno e pronto.
>>Pão de ló de café, a receita ideal para acompanhar o lanche