Prepare Arroz Frito com Camarão para o final de semana
O arroz frito é um prato delicioso, barato e farto. Agora imagine ele com camarão. Faça em casa com rapidez e facilidade.
E se com um prato pudéssemos provar os sabores do extremo? Isso certamente revolucionaria nossas experiências culinárias. E acontece que fazer isso não é tão complicado quanto você pode pensar.
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Tudo gira em torno dos ingredientes e da paixão que você tem na hora de fazer esta receita. Portanto, hoje, vamos te ensinar a preparar um delicioso arroz frito com camarão.
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Por isso, pode ter a certeza que este prato irá cativar os seus familiares. A vantagem é que você pode adaptá-lo com os ingredientes que tem em casa, aqui contamos como.
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Ingredientes
- 500 gramas de camarão sem casca
- 5 ovos
- 1/2 cebola roxa
- 5 cebolas branca
- 3 dentes de alho
- 2 colher de sopa de molho de soja
- 400 gramas de arroz
- 100 ml de óleo
- óleo de girassol
- Você pode adicionar outras especiarias como coentro, cebolinha e etc.
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Preparação fácil
1.- Em uma peneira, lave o arroz em água corrente até que a água saia limpa. Cozinhe os 400 gramas de arroz com 800 ml de água morna em fogo baixo por 15 minutos, reserve até o uso.
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2.- Lave e desinfete os vegetais, corte as cebola e o tomate. Reserva. Aqueça o óleo em uma frigideira. Doure o camarão, cozinhe por 3 minutos e retire. Reserva.
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3.- Numa frigideira coloque o óleo e deixe aquecer. Pique o alho e coloque na frigideira junto com os ovos. Misture e adicione o camarão.
4.- Junte a cebola, o tomate e o molho de soja. Cozinhe por 2 minutos.
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5.- Na mesma panela junte o arroz e misture bem com todos os ingredientes, deixe fritar por mais 2 minutos e sirva.