Essa receita de biscoitos de café é uma preparação super espetacular para perfumar a casa, essa é uma tarefa simples! Se você gosta de assar e fazer tudo caseiro, pode experimentar fazer os biscoitos de café! É uma massa muito fácil, hoje vamos perfumá-la com café, você também pode adicionar chocolate ralado ou algumas nozes picadas. O café para aromatizar deve ser café instantâneo.
Lembre-se que na hora de assar os biscoitos sem farinha, é importante deixar a massa descansar por cerca de 20 minutos na geladeira, será melhor esticá-la, embrulhar em filme e deixar na geladeira antes de cozinhar. É muito importante ter o forno pré-aquecido com alguns minutos de antecedência, assim garantimos que estão bem cozinhados e super arrumados. Em seguida, deixaremos o restante dos detalhes da receita de biscoitos de café.
Ingredientes:
- 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 150 gramas de açúcar mascavo
- 350 gramas de farinha de amĂŞndoa
- 3 colheres de cafĂ© moĂdo fino
- 2 ovos
- 1/2 xĂcara de nozes picadas
Como fazer os biscoitos de café:
1- Pré-aqueça o forno a 190º C ou 375ºF. Em seguida, prepare a bandeja com papel manteiga e um pouco de farinha.
2- Em seguida, passamos a pesar o restante dos ingredientes.
3- Prepare uma tigela, coloque a manteiga com o açúcar, bata até levantar um pouco o preparo.
4- Adicione os ovos, um a um e por fim a farinha com a ajuda de uma peneira e o café (se quiser mais fino, deve ser processado e depois incorporado à mistura). Você pode processar bagunças secas para garantir que tudo fique muito bem, com um tamanho de grão agradável.
5- Forme os biscoitos com uma colher e coloque um pouco de nozes em cada um. Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.