Pra fazer domingo: Nova receita de camarão no alho com apenas 4 ingredientes.
Esta é uma das receitas mais deliciosas do mundo, cheia de sabor, maciez e suculência que deixará na boca o melhor sabor de frutos do mar, com poucos ingredientes e um investimento mínimo de tempo.
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Bem, dedique alguns minutos para fazer esta nova receita de camarão com alho perfeita para um lanche simples e divino que todos gostarão.
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Um segredo para deixar o camarão macio e saboroso é fazer uma salmoura e deixá-lo marinando por meia hora antes de fazer a receita. Anote aí os ingredientes da salmoura:
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Misture os ingredientes da salmoura e coloque os camarões já limpos. Essa quantidade é suficiente para 1/2 kg de camarão. Deixe por meia hora, depois retire os camarões e seque-os com a ajuda de um papel-toalha. Depois, é só fritar, cozinhar ou saltear os camarões para utilizá-los nas mais variadas receitas! Quer uma sugestão? Nós vamos te ensinar a fazer camarão ao creme! Confira os ingredientes e o modo de preparo!
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Etapa 1 : Limpe, descasque e remova a casca do camarão e remova o intestino (como mostrado na fotografia) (Descascar é opcional).
Passo 2 : Descasque o alho, pique finamente a salsa. Coloque uma panela no fogão em fogo alto.
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Etapa 3: adicione um bom jato de óleo (de preferência azeite extra-virgem) e, quando estiver muito quente, adicione o alho picado em fatias finas enquanto mexe. Antes de dourar, adicione o camarão e quando estiverem quase prontos (você saberá porque a cor ficará avermelhada ou cor de coral). Se desejar adicione um pouco da pimenta. Prove e só adicione sal se houver necessidade.
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