InícioNotíciasPorque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!
Porque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!
Publicado por
Jerffeson Brandao
27/10/2020 20:27
Porque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!
Aprenda a preparar as batatas fritas mais ricas e crocantes com esta receita simples. O segredo é o amido de milho, também conhecido como amido de milho>
As batatas são perfeitas para entradas e acompanhamentos perfeitos. Se você gosta deles tanto quanto eu, compartilho as seguinte receita para você preparar.
CORTE as batatas em palitos médios e coloque em uma tigela grande com gelo e água até cobrir; deixe descansar por 10 minutos.
Bata as batatas e deixe-as escorrer por 10 minutos para retirar o máximo de água possível.
TRANSFIRA as batatas secas para uma tigela e polvilhe o amido de milho por cima; misture até que todas as batatas estejam cobertas.
Aqueça o óleo a 180 ° C e frite as batatas aos poucos para evitar que cozinhe demais; retire as batatas do óleo quando elas ficarem douradas.
COLOQUE as batatas no papel de cozinha para retirar o excesso de óleo e polvilhe com sal. Você também pode adicionar alho, páprica, pimenta caiena e açúcar refinado para dar sabor.
SERVIR essas espetaculares batatas fritas super crocantes e divirta-se.
Dica extra: Submergir as batatas em água gelada ajuda a extrair o máximo de amido possível para que fiquem mais crocantes. O amido de milho ajuda as batatas a extrair água para que, ao fritar, fiquem crocantes.