Porque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!
Aprenda a preparar as batatas fritas mais ricas e crocantes com esta receita simples. O segredo é o amido de milho, também conhecido como amido de milho>
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Estas batatas são deliciosas, são fáceis de preparar e não têm nada gorduroso, vai adorar!
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As batatas são perfeitas para entradas e acompanhamentos perfeitos. Se você gosta deles tanto quanto eu, compartilho as seguinte receita para você preparar.
Ingredientes
- 1 quilo de batatas palitos
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- ½ litro de óleo vegetal para fritar
- ½ colher de sopa de sal
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Ingredientes Opcionais
- 4 colheres de chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de páprica em pó
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 2 colheres de chá de açúcar refinado
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Preparação:
- CORTE as batatas em palitos médios e coloque em uma tigela grande com gelo e água até cobrir; deixe descansar por 10 minutos.
- Bata as batatas e deixe-as escorrer por 10 minutos para retirar o máximo de água possível.
- TRANSFIRA as batatas secas para uma tigela e polvilhe o amido de milho por cima; misture até que todas as batatas estejam cobertas.
- Aqueça o óleo a 180 ° C e frite as batatas aos poucos para evitar que cozinhe demais; retire as batatas do óleo quando elas ficarem douradas.
- COLOQUE as batatas no papel de cozinha para retirar o excesso de óleo e polvilhe com sal. Você também pode adicionar alho, páprica, pimenta caiena e açúcar refinado para dar sabor.
- SERVIR essas espetaculares batatas fritas super crocantes e divirta-se.
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Dica extra: Submergir as batatas em água gelada ajuda a extrair o máximo de amido possível para que fiquem mais crocantes. O amido de milho ajuda as batatas a extrair água para que, ao fritar, fiquem crocantes.