E eu digo verão, que fruta me vem à cabeça? Temos certeza de que você está pensando no que pensamos: melancia! Com sua cor vermelha, a melancia é refrescante e sacia a sede. Com poucas calorias, até quem está de dieta pode consumir uma boa quantidade. Mas talvez nem todo mundo saiba que nada é jogado fora da melancia.
É por isso que muitos colocam bicarbonato de sódio na casca da melancia. Desta forma, ela pode ser usada em receitas saborosas. Leia para saber mais.
A melancia é uma fruta de sabor adocicado que agrada adultos e crianças. Tem um alto teor de água, como você bem pode imaginar, mas também é rica em vitaminas, antioxidantes e sais minerais. É recomendada para hidratação, mas seu consumo também parece ser capaz de melhorar a visão, oferecer suporte ao sistema imunológico e neutralizar manchas na pele que aparecem com o passar dos anos. Além disso, também é baixa em calorias, então você pode comer quanto quiser sem ganhar peso, embora o alto consumo possa se tornar um diurético.
Para fazer uma casca de melancia açucarada. Como mencionado anteriormente, a casca da melancia pode ser usada para algumas receitas que talvez você tenha pensado serem impensáveis. O que você precisa é: