Por que não devemos usar água fervente para fazer uma xícara de chá

Por que não devemos usar água fervente para fazer uma xícara de chá

hora do chá é uma das citações clássicas quando se refere ao lanche. O costume inglês que alcançou todos os cantos do mundo. Embora a quantidade de leite e açúcar varie de acordo com o gosto de cada pessoa, geralmente seguimos o mesmo método de preparo.

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No site Yorkshire Tea, eles compartilharam uma maneira de preparar um chá requintado. No tutorial eles indicam que é importante ferver a água e depois preparar a xícara com um saquinho de chá. Em duas etapas simples, você pode acompanhar seu café da manhã ou lanche como se fosse da realeza.

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Então, quando a água está fervendo, ela é despejada no recipiente. Você precisa esperar pacientemente que tudo se misture, de quatro a cinco minutos. Alguns até pressionam um pouco o saquinho de chá contra a lateral da xícara. Por fim, acrescentam leite e açúcar a seu gosto.

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No entanto, o degustador profissional de alimentos e bebidas Martin Isark revelou que todos nós fazemos isso da maneira errada, mesmo os mais fanáticos por chá. O profissional afirmou que nunca se deve usar água fervente para fazer uma infusão tradicional.

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Isark diz que deve ser permitido esfriar até 80 ° porque “ter a água muito quente mata as nuances mais desejáveis ​​do chá e tudo o que resta é um sabor forte de taninos secos e adstringentes”. Agora, toda vez que você preparar um chá, vai se lembrar dessa técnica para que a infusão tenha um sabor melhor. Mãos à obra!