POR QUE as pessoas estão colocando 3 gotas de limão dentro do ovo frito. Vamos compartilhar contigo essa novidade.
O ovo pode ser classificado como um dos alimentos mais nutritivos do planeta, já que um ovo é pequeno, mas cheio de vitaminas e minerais. No Brasil, está presente em todos os lares. Difícil achar uma casa que não tenha esse alimento.
Além disso, o ovo é um ingrediente versátil, pode ser cozido, mexido, frito, morno, em omelete ou com cebola e tomate. Também é usado para preparações como bolos, molhos ou para empanar uma milanesa. O ovo ele é demais!
É fato: o ovo enriquece a saúde física e mental das pessoas em todas as fases da vida, fornecendo vitaminas, minerais e outras substâncias essenciais por meio das mais variadas preparações.
Você consegue se imaginar enfrentando o dia sem seus ovos mexidos? Desde a manhã, quando você acorda, é sua rotina habitual reabastecer suas energias. Com certeza, você deve ter a sua própria técnica para cozinhá-los. Esteja ciente, no entanto, que usando alguns métodos e adicionando um ingrediente secreto, seus ovos mexidos ficarão espetaculares. Você não perde nada dando uma olhada em nesse método.
Com manteiga, legumes, linguiça, bacon… Dependendo dos gostos e desejos de cada um, os ovos mexidos podem ser preparados e guarnecidos de várias formas. Mas existe um ingrediente que você nunca usou. É uma pena, porque pode fazer toda a diferença. Você já notou que às vezes seus ovos mexidos têm uma textura ligeiramente seca? Graças a esse pequeno método, esse problema não vai mais acontecer. Seus ovos mexidos ficarão macios e fofos.
Basta adicionar meia colher de chá de suco de limão para transformar a textura dos seus ovos mexidos, sem alterar o sabor, deixando-os mais macios e fofos.
Como fazer: Bata os ovos antes com um pouco de suco de limão. O suco de limão não apenas promoverá um cozimento mais lento, mas também impedirá que os ovos coagulem rapidamente. O suco de limão também tornara os ovos mexidos mais fofos e macios.
Quanto ao sabor, não se preocupe, seu mexido não ficará com gosto de limonada. O sabor é sutil se deve à acidez do limão, que provavelmente equilibra e melhora os ovos da mesma forma que a quantidade certa de sal.
A única coisa que você precisa ter em mente é a quantidade de suco de limão que você usa. Se colocar muito limão os ovos vão coalhar. E muito líquido pode criar uma bagunça aquosa. O ponto ideal é cerca de meia colher de chá. Experimente em seus próxima mexidos de ovos e prepare-se para alterar para sempre sua receita de café da manhã. Veja mais dicas interessantes na sessão exclusiva dicas de casa.