POR QUE as pessoas estão colocando 3 gotas de limão dentro do ovo frito. Vamos compartilhar contigo essa novidade.
O ovo pode ser classificado como um dos alimentos mais nutritivos do planeta, já que um ovo é pequeno, mas cheio de vitaminas e minerais. No Brasil, está presente em todos os lares. Difícil achar uma casa que não tenha esse alimento.
Além disso, o ovo é um ingrediente versátil, pode ser cozido, mexido, frito, morno, em omelete ou com cebola e tomate. Também é usado para preparações como bolos, molhos ou para empanar uma milanesa. O ovo ele é demais!
É fato: o ovo enriquece a saúde física e mental das pessoas em todas as fases da vida, fornecendo vitaminas, minerais e outras substâncias essenciais por meio das mais variadas preparações.
Você consegue se imaginar enfrentando o dia sem seus ovos mexidos? Desde a manhã, quando você acorda, é sua rotina habitual reabastecer suas energias. Com certeza, você deve ter a sua própria técnica para cozinhá-los. Esteja ciente, no entanto, que usando alguns métodos e adicionando um ingrediente secreto, seus ovos mexidos ficarão espetaculares. Você não perde nada dando uma olhada em nesse método.
Por que as pessoas estão colocando algumas gotas de limão dentro do ovo frito
Com manteiga, legumes, linguiça, bacon… Dependendo dos gostos e desejos de cada um, os ovos mexidos podem ser preparados e guarnecidos de várias formas. Mas existe um ingrediente que você nunca usou. É uma pena, porque pode fazer toda a diferença. Você já notou que às vezes seus ovos mexidos têm uma textura ligeiramente seca? Graças a esse pequeno método, esse problema não vai mais acontecer. Seus ovos mexidos ficarão macios e fofos.
Basta adicionar meia colher de chá de suco de limão para transformar a textura dos seus ovos mexidos, sem alterar o sabor, deixando-os mais macios e fofos.
Como fazer: Bata os ovos antes com um pouco de suco de limão. O suco de limão não apenas promoverá um cozimento mais lento, mas também impedirá que os ovos coagulem rapidamente. O suco de limão também tornara os ovos mexidos mais fofos e macios.
Quanto ao sabor, não se preocupe, seu mexido não ficará com gosto de limonada. O sabor é sutil se deve à acidez do limão, que provavelmente equilibra e melhora os ovos da mesma forma que a quantidade certa de sal.
A única coisa que você precisa ter em mente é a quantidade de suco de limão que você usa. Se colocar muito limão os ovos vão coalhar. E muito líquido pode criar uma bagunça aquosa. O ponto ideal é cerca de meia colher de chá. Experimente em seus próxima mexidos de ovos e prepare-se para alterar para sempre sua receita de café da manhã. Veja mais dicas interessantes na sessão exclusiva dicas de casa.