Ponche de pera em 2 passos, ideal para desfrutar com a família.
A pera é uma fruta natural, refrescante e doce, mas também é reconhecida pelo seu alto teor de potássio, benéfico para o coração.
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Outra das propriedades da pera, é que ela contém valiosas quantidades de cobre, ferro, magnésio e vitamina B que eles beneficiam a redução da artrite ou dificuldades na vesícula biliar.
De referir que a pera é uma das frutas com menos calorias e contém uma grande quantidade de fibras que permite saciar a sensação de fome, podendo estar associada à redução de peso.
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Na próxima nota mostraremos como preparar um delicioso ponche de pera e se adoçar naturalmente pela manhã.
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Antes de começar, lembre-se que a higiene ao preparar qualquer receita é fundamental, portanto, mantenha os utensílios e o local de trabalho limpos. Comecemos!
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Use 4 a 6 peras. Lave, retire o miolo com as sementes e corte a fruta em pedaços médios. Ferva por 10 minutos e misture até ficar homogêneo.