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Pizza recheada: uma receita requintada, fácil e adequada para todos os gostos
Publicado por
Jerffeson Brandao
24/09/2020 20:08
Pizza recheada: uma receita requintada, fácil e adequada para todos os gostos.
A pizza é um dos clássicos do fim de semana e porque não, da semana. As vezes dá vontade de comer mas são tantos sabores, que muitas vezes fica difícil escolher apenas um.
Por isso, nesta receita, vamos dar alguns truques para você fazer uma pizza recheada e contemplar o paladar de cada um da sua família. Essa pizza ficará tão gostosa que você terá que repetir novamente, então tome nota e coloque as mãos na massa.
Para fazer esta pizza caseira, a primeira coisa que terá de fazer é pré-aquecer o forno a 250ºC, pois este passo é muito importante para que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.
A seguir, você vai dividir a massa da pizza em duas e esticar até o diâmetro que você mais gosta; mais ou menos de trinta centímetros seria o ideal. Coloque um dos discos em um prato próprio para forno pré-oleado e você vai começar a se divertir.
Para o recheio você pode colocar as rodelas de mortadela, queijo e salame. Em seguida, cubra a massa com o outro círculo e pressione as bordas bem molhadas para que nada do que você jogou saia.
Leve ao forno por 10 minutos a 250ºC, e aproveite para preparar os ingredientes que vão em cima da pizza: corte a cebola, rale o queijo, muçarela, mortadela e tomate cereja ao meio que, uma vez o forno pronto, isso dará o toque final.
Coloque tudo por cima mais o ketchup por baixo para que grude e leve ao forno por mais 5 minutos a 250ºC até que todo o queijo derreta. Não há dúvida que esta pizza recheada é a mais rica que você vai provar.