Pizza recheada: uma receita requintada, fácil e adequada para todos os gostos.
A pizza é um dos clássicos do fim de semana e porque não, da semana. As vezes dá vontade de comer mas são tantos sabores, que muitas vezes fica difícil escolher apenas um.
>Pizza caseira na frigideira rápida, fácil e super crocante! (apenas 5 minutos)
Por isso, nesta receita, vamos dar alguns truques para você fazer uma pizza recheada e contemplar o paladar de cada um da sua família. Essa pizza ficará tão gostosa que você terá que repetir novamente, então tome nota e coloque as mãos na massa.
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Ingredientes
- 350 gramas de massa de pizza caseira
- 7 fatias de presunto cozido
- 7 fatias de queijo
- 50 gramas de salame
- 4 colheres de sopa de ketchup
- ½ cebola
- 75 gramas de mortadela
- 75 gramas de queijo ralado
- Um pedaço de muçarela para saborear
- 5 tomates cereja
- Orégano, salsa, coentro, sal e pimenta a gosto
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Preparação
- Para fazer esta pizza caseira, a primeira coisa que terá de fazer é pré-aquecer o forno a 250ºC, pois este passo é muito importante para que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.
- A seguir, você vai dividir a massa da pizza em duas e esticar até o diâmetro que você mais gosta; mais ou menos de trinta centímetros seria o ideal. Coloque um dos discos em um prato próprio para forno pré-oleado e você vai começar a se divertir.
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- Para o recheio você pode colocar as rodelas de mortadela, queijo e salame. Em seguida, cubra a massa com o outro círculo e pressione as bordas bem molhadas para que nada do que você jogou saia.
- Leve ao forno por 10 minutos a 250ºC, e aproveite para preparar os ingredientes que vão em cima da pizza: corte a cebola, rale o queijo, muçarela, mortadela e tomate cereja ao meio que, uma vez o forno pronto, isso dará o toque final.
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- Coloque tudo por cima mais o ketchup por baixo para que grude e leve ao forno por mais 5 minutos a 250ºC até que todo o queijo derreta. Não há dúvida que esta pizza recheada é a mais rica que você vai provar.