Pizza na frigideira: como fazer rápido com apenas 5 ingredientes.
Embora a maioria das pessoas cozinhe pizza no forno, existe uma alternativa muito mais rápida e que pode ser feita com apenas cinco ingredientes e na frigideira.
>Pizza recheada: uma receita requintada, fácil e adequada para todos os gostos
Aprenda a prepará-la nesta nota e fique encantado com o resultado obtido.
Ingredientes (calculados para uma frigideira de aproximadamente 22 centímetros)
- 7 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá. fermento em pó
- Água, quantidade necessária
- Sal, quantidade necessária
>Sem farinha: Berinjela à Napolitana, uma delícia de pizza sem massa!
Preparação
- Para começar a cozinhar esta pizza na assadeira, devemos misturar a farinha, o fermento e o sal em um recipiente. Faça um furo no meio e adicione o óleo por dentro. Mexa de forma envolvente.
- Depois tem que adicionar água, até obter uma massa macia e maleável. Feito isso, deixamos repousar por aproximadamente 10 minutos. Depois de um tempo, resta amassá-lo.
>Pizza caseira na frigideira rápida, fácil e super crocante! (apenas 5 minutos)
- Tal como acontece com qualquer outra massa de pizza, deve-se enfarinhar uma superfície, também as mãos e a massa esticada até ficar com um tamanho semelhante ao da assadeira a ser utilizada.
- Aqueça a panela no fogão e coloque uma colher de sopa de óleo. A fim de untar toda a superfície, você pode usar um guardanapo de papel para espalhar. Depois, resta colocar a massa na assadeira, esticando-a bem.
- Cozinhe por cinco minutos em fogo baixo, cobrindo a panela. Quando esse tempo acabar, adicione o molho de tomate e cozinhe por mais três minutos. É importante que o molho esteja à temperatura ambiente.
>Novo e requintado: aprenda a fazer rolo de pizza em minutos
- Em seguida, coloque o queijo por cima do molho (e qualquer outro ingrediente que você queira adicionar), tampe e deixe no fogo por mais 2 minutos. E já temos uma pizza panela, bem tentadora e preparada em poucos minutos.