Pizza grelhada: receita fácil e saborosa para surpreender a família
A pizza é um clássico em muitas casas do nosso país. A facilidade de preparo e o baixo custo o tornam um dos pratos habituais da culinária em todo o mundo. Veja como prepará-lo na grelha e ter um sabor único.
Essa é uma receita clássica da gastronomia italiana, que confere à forma de cozinhar um sabor especial. Veja como preparar essa pizza.
>>2 receitas de sorvetes caseiros saudáveis, baratos e super fáceis de fazer
Ingredientes:
- 1 kg. farinha
- 30 g. fermento
- 600 ml. de água
- Azeite
- Sal
>>Prepare o mais delicioso e cremoso arroz doce com leite condensado
Procedimento para pizza grelhada:
1. Esfarele o fermento com um pouco de água morna.
2. Forme uma coroa com a farinha e no centro despeje o fermento com três colheres de sopa de óleo.
3. Comece a misturar os ingredientes e vá acrescentando água aos poucos, até formar uma massa flexível e que se desprenda dos dedos.
>>Com iogurte, faça biscoitos de laranja crocantes e deliciosos
4. Divida em 5 pãezinhos e deixe crescer coberto com um pano em temperatura ambiente até dobrar de tamanho.
5. Abra os pães na bancada com um pouco de farinha para que não grudem. Deve ser fino e ao mesmo tempo não muito grande para ser fácil de manusear. Traga para a grelha.
6. Depois de assar um pouco a sua massa, você vai adicionar o recheio que quiser e novamente levar para assar a sua pizza.
>>Sobremesa barata e deliciosa é essa aqui: só usa apenas 2 ingredientes