Pizza Frita: uma receita deliciosa que toda família vai adorar
Sabemos que a pizza tem diversas variações e a cada dia descobrimos mais e mais formas de preparar essa delícia da culinária italiana. Dessa vez, trazemos a pizza frita cujo a receita é conhecida como Pizzelle Frite.
Se você é fã desta gostosura italiana, então tome nota desta refeita fácil e muito saborosa. Os ingredientes são simples e certamente vai agradar adultos e crianças da sua família. Veja como Fazer.
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Ingredientes para a massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento seco
- 2 xícaras de leite morno
- Óleo para fritar
Ingredientes para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 latas de tomates pelados já batidos no liquidificador
- Orégano seco a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
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Como Fazer a massa:
1- Bata os ingredientes com o gancho para massas na batedeira ou amasse com as mãos até ficar homogênea. Faça uma bola.
2- Polvilhe farinha de trigo em um recipiente e acomode a massa. Com uma faca, faça um X na massa, cubra com um pano e deixe crescer dentro do forno por umas 2 horas.
3- Enquanto isso, faça o molho.
4- Passado esse tempo, amasse mais um pouco com as mãos e faça um rolo. Divida a massa em 18 partes iguais, sempre polvilhando farinha para não grudar.
5- Faça bolinhas com os 18 pedaços.
6- Abra cada bolinha com o rolo de macarrão. Não precisa ficar extremamente fina.
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Como Fazer o molho:
1- Aqueça o azeite e frite a cebola por uns 2 minutos. Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Junte o tomate, sal e orégano. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe apurando por uma meia hora. Vá experimentando…
2- Aqueça o óleo e frite o pizzelle um a um, pressionando-o para baixo bem de leve. Quando ele inchar, vire e doure o outro lado. O gostoso é comer na hora.
Montagem:
Misture o parmesão e o orégano.
Cada um monta o seu. Fure o pizzelle com o garfo, coloque o molho, o queijo e aproveite.
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