Pizza à bolonhesa: uma receita muito deliciosa e fácil de preparar

Preparar esta receita é muito fácil, você realmente não precisa de muitos ingredientes

Temos a solução perfeita para todos os dias quando você deseja fast-food, mas não tem vontade de cozinhar. Com a receita de hoje, você vai aprender uma deliciosa pizza à bolonhesa que você pode preparar no conforto da sua casa.

Não perca tempo e prepare-se para encantar seus convidados. Além disso, você não apenas aprenderá a preparar a cobertura à bolonhesa, mas também aprenderá a preparar sua massa de pizza do zero. Perca o medo e descubra como preparar uma receita muito deliciosa.

Preparar esta receita é muito fácil, você realmente não precisa de muitos ingredientes. Se você não é fã de mussarela, pode usar qualquer outro tipo de queijo. Lembre-se que o importante desta pizza é que ela seja bem temperada. Mãos à obra e prepare esta iguaria. Aprenda a preparar uma pizza simples e saborosa que vai deslumbrar todos os seus convidados. Desfrute de um delicioso prato com a nossa receita.

Ingredientes:

Para a massa

  • 400 gramas de farinha 000
  • 220 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa. de óleo misturado
  • 1 Colher de Sopa de fermento seco
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de Azeite de Oliva

Para Rechear a Pizza à bolonhesa

  • 1 fio de óleo de mistura
  • ½ cebola
  • 200 gramas carne moída
  • ½ xícara de vinho branco
  • Meia xícara de purê de tomate
  • 150 gramas mussarela
  • orégano  a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação da Pizza à bolonhesa:

1- Coloque a farinha em uma tigela em forma de coroa, sal na borda, adicione a água morna, o fermento, o azeite de oliva no centro e incorpore até formar um pãozinho. Cubra com um pano de cozinha e em seguida, deixe descansar por 60 minutos.

2- Em seguida, lubrifique uma forma de pizza com um pouco de azeite de Oliva e em seguida, estique a massa, pinte com molho de tomate e logo após, pré-cozinhe no forno por alguns minutos. Retire e reserve.

3- Para o bolonhesa, pique a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e frite a cebola até ficar transparente. Adicione a carne picada, sal e pimenta, misture. Quando começar a mudar de cor, adicione o vinho branco e logo após, deixe o álcool evaporar.

4- Adicione as especiarias e o molho de tomate, integre bem e em seguida, cozinhe até que o excesso de líquido evapore e a carne esteja cozida. Retire do fogo e logo após, reserve.

5- Pré-aqueça o forno.

6- Corte a mussarela em fatias finas, em seguida, disponha-as sobre a massa reservada, acrescente o molho à bolonhesa por cima. Asse até o queijo derreter e em seguida, sirva.