Pipocas de churros: uma receita imperdível

Receita fácil que pode ser servida como sobremesa ou lanche

Aprenda a preparar esta receita de pipoca de churro com farinha e água, também conhecida como ‘picadinhas de churro. Essa é uma receita fácil que pode ser servida como sobremesa ou lanche.

Churros são uma das sobremesas mais populares no mundo. No entanto, a história conta que esse lanche é importado, pois acredita-se que sua origem seja da China

Se você gosta desse doce essas pipocas de churros certamente irão te agradar. Veja a seguir como fazer.

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha
  • 2 colheres de açúcar + extra
  • Pitada de sal
  • Óleo
  • Canela em pó
  • Papel toalha

Como  fazer as pipocas de churros:

  1. Aqueça a água, o açúcar, a pitada de sal e uma colher de óleo até ferver.
  2. Quando a mistura já estiver fervida, adicione a farinha. 
  3. Misture tudo até formar uma espécie de massa.
  4. Comece a fazer bolinhas com a massa.
  5. Em outra panela, aqueça bastante óleo e quando atingir uma temperatura alta, coloque as bolinhas de massa dentro para começar a cozinhar.
  6. Quando estiverem bem dourados, retire-os e passe-os pelo papel absorvente.
  7. Em um prato, coloque o açúcar misturado com a canela e passe as bolinhas por cima para que o açúcar grude nelas.