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Pimentão empanado e recheado com queijo: receita simples e gostosa

Publicado por
Evelin Leone
Pimentão empanado e recheado com queijo: receita simples e gostosa

Pimentão empanado e recheado com queijo: receita simples e gostosa. Essa receita de pimentão empanado recheado com queijo pode ser feita com todos os tipos de queijo, ou seja, não deve ser necessariamente vegano se alguém da família comer queijo convencional.

Vai ser tão bom quanto e é uma capa que todo mundo gosta. Jovens e adultos poderão desfrutar em primeira pessoa de uma combinação de ingredientes que literalmente se derrete na boca. Os pimentões verdes nunca tiveram um sabor tão crocante e cremoso. Atreva-se a provar uns simples e deliciosos pimentões recheados o resultado é espetacular.

Ingredientes:

3 pimentas verdes
300-400 g de queijo estilo mussarela ralado
1/2 tigela de água
5 colheres de sopa de farinha de grão de bico
farinha de trigo
Pão ralado de alho e salsa
Óleo de girassol

Como fazer pimentões empanados e recheados com queijo:

A principal dificuldade desta receita é o fato de não utilizarmos ovos na massa, algo que devemos levar em consideração. Uma massa luxuosa pode ser criada com o mínimo esforço possível, sem a necessidade de um ovo, apenas com uma boa farinha de grão de bico.

Vamos misturar esta farinha de grão de bico com a água até formarmos uma pasta cor de ovo que poderemos misturar com o pimentão verde. Continuamos com os pimentões, retiramos as sementes com cuidado para que fiquem o mais inteiras possível.

Lavamos bem para que o recheio fique em perfeito estado e obtemos assim uma tampa espetacular. Para o interior destas pimentas adicionaremos um queijo tipo mussarela ou o que quisermos. O interior deve ser o mais cremoso possível, assim obteremos a pimenta recheada dos nossos sonhos.

Com cuidado recheamos o pimentão e com a ajuda de um palito fechamos, assim fica bem selada. Preparamos a panela com o óleo para fritar. Enquanto aquece, coloque num prato a farinha de rosca com o alho e a salsa. Então, tudo estará pronto para a ação, mergulhemos os pimentões na mistura de água com a farinha de grão de bico e com a farinha de rosca.

Podemos repetir o processo para torná-los mais nítidos. O óleo deve estar muito quente para que a massa fique perfeita. Fritamos os pimentões empanados recheados por alguns minutos até dourar. Escorremos em papel absorvente e servimos com um pouco de molho ao nosso gosto. Assim, teremos criado uma capa que irá impressionar em um piscar de olhos.