Se você quiser aproveitar as virtudes de cozinhar em casa e sem açúcar, esses picolés de morango sem açúcar se tornarão seu deleite favorito. Uma preparação à base desta fruta vermelha, suculenta e saborosa.
Cozinhar algo saudável, adequado para todos os públicos, requer apenas a leitura desta nota do início ao fim. Para a receita dos picolés de morango, usaremos a combinação de bananas maduras, assim obteremos melhor cremosidade e a doçura necessária.
Lembre-se de que para os picolés ficarem compactos e firmes, você precisará deixá-los no freezer por no mínimo seis horas. Então você pode escolher se deseja adicionar uma decoração com coberturas. Também é válido reservar alguns pedaços de morangos para adicioná-los ao recipiente junto com a mistura. Leia e anote os detalhes para comer um picolé saboroso e saudável em casa.
Para decorar: coco ralado ou cobertura de chocolate.
1-Cortamos a banana em pedaços, melhor se estiver congelada. Também lavamos e cortamos os morangos, removemos a parte superior da ponta.
2- Depois colocamos tudo no liquidificador ou processador junto com o iogurte grego, processamos.
3- Coloque a mistura em forminhas de picolé em seguida levamos para gelar por no mínimo 6 horas para aproveitar!
Dica: Coloque os palitos quando a mistura começar a endurecer.