Picolé de chocolate sem açúcar: sobremesa deliciosa com poucos ingredientes
Os picolés de chocolates congelados são uma sobremesa que tanto as crianças como os adultos adoram. Nesta ocasião, trazemos-lhe uma receita para os preparar sem adição de açúcar.
Esta é uma receita com ingredientes simples e muito fácil de fazer, por isso você não vai demorar muito tempo a cozinha,mas certamete vai receber muitos elógios.
>>Delicioso mingau de cenoura, econômico e fácil de preparar
>>Bananitas mergulhadas em chocolate: um doce fácil e delicioso
1. Primeiro, você deve preparar uma espécie de xarope light. Coloque um pouco de Stevia e em seguida, adicione as gemas. Misture bem com água para clarear esta primeira mistura.
2. Misture tudo e coloque em banho-maria. Aplique o calor necessário aos poucos, mexendo. Veremos que a mistura vai engrossando, alcançando a consistência de xarope que queremos obter.
>>Panquecas de batata com queijo, presunto e pimenta
3. Coloque o chocolate em um recipiente com uma pitada de sal para realçar o sabor. Em seguida, ligue o micro-ondas na potência máxima por 30 segundos, mexa e volte por mais 30 segundos, até ver que derreteu. Desta forma, você evita que ele queime.
4. Bata as natas na batedeira e em seguida, acrescente a essência de baunilha. Deixe pronto para poder misturar com o chocolate, mas só uma parte, o outro vamos reservar.
>>Bolo de maçã sem farinha, leite ou forno (muito fácil)
5. A parte do creme que não misturamos com o chocolate derretido, vamos colocar com um pouco de cacau em pó.
6. Coloque tudo em uma tigela e adicione a calda. Disponha esta mistura em formas de picolé e em seguida, coloque no freezer por cerca de duas horas.
>>Deliciosa e saudável: mini pizza de abobrinha recheada para incluir na sua dieta
7. Para a cobertura, derreta um pouco mais de chocolate e em seguida, coloque por cima quando estiver desenformado. Vamos deixá-los no freezer até a hora de servir.
>>Com 3 ingredientes, prepare biscoitos deliciosos sem glúten e sem ovo