Picolé caseiro com apenas 4 ingredientes, muito fáceis de fazer.
Embora normalmente preparamos sobremesas congeladas à base de água, açúcar e frutas, também podemos adicionar algum elemento lácteo, como leite ou iogurte.
Optamos por este último e também adicionamos manteiga de amendoim e geleia de morango. São picolés com alto teor calórico, mas deliciosos e muito fáceis de fazer.
Picolé caseiro
Ingredientes
- 100 g de manteiga de amendoim
- 50 g de geleia de morango
- 2 unidades iogurte natural
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Preparação
1. Combine a manteiga de amendoim, o açúcar e o iogurte na batedeira em velocidade média.
2. Despeje a mistura nas formas até a metade.
3. Adicione duas colheres de chá de geleia de morango.
4. Finalize recheando novamente com a mistura de manteiga de amendoim e iogurte.
5. Fechar as formas, colocar o palito sobre elas e deixamos congelar por no mínimo 6 horas.