Final de semana chegou e nada melhor que preparar um petisco de massa folhada, fácil e saboroso, ideal para degustar com uma cerveja ou qualquer outra bebida gelada.
Se você quer uma receita nova anote essa dica que trazemos agora e aproveite para preparar um lanche fácil e saboroso feito com apenas 4 ingredientes simples.
Veja a seguir como fazer essa delícia.
1- Para fazer o petisco de massa folhada pré- aqueça o forno a 200C.
2- Corte a massa folhada em tiras de 2 cm de largura.
3- Pincele um lado da massa com mostarda, em seguida, coloque o bacon por cima.
4- Insira um palito de madeira e em seguida, dobre em zigue-zague para simular uma árvore.
5- Arrume este petisco em uma assadeira, em seguida pincele com gema de ovo.
6- Asse por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e em seguida, deixe esfriar um pouco.
7- Se quiser enfeite com uma azeitona verde sem caroço e divirta-se com seus amigos e familiares degustando essa delícia, simples, gostosa e muito fácil de fazer.