Perfeito e cremoso: Receita fácil e dicas para nunca mais errar o pudim.
Sem dúvida, o pudim se tornou uma das sobremesas mais ricas do momento, mas você sabe como fazê-lo sempre parecer perfeito para você? Caso contrário, continue lendo.
>Super crocante: Saiba como fazer amendoim japonês muito fácil
Hoje, vamos contar quais são os erros mais comuns ao preparar um pudim , então tome nota! E não esqueça os detalhes.
Sem essência de baunilha: O primeiro erro que você pode estar cometendo é não adicionar baunilha à preparação. Bem, ele será encarregado de dar um sabor rico ao seu pudim e também removerá o sabor desagradável e até o cheiro de “ovo”.
>Aprenda a preparar esta suculenta geleia de morango
Temperatura: Sugerimos que você deixe o pudim esfriar antes de experimentá-lo, porque um grande erro é cortar esta sobremesa quando está quente. É aconselhável levar o pudim para a geladeira por cerca de 4 ou até 5 horas
Banho maria: Cozinhar o pudim em banho-maria é a essência l Não coloque no microondas! Muitas pessoas costumam cometer esse erro, portanto o pudim geralmente tem uma textura estranha e às vezes desagradável.
>Pipoca com Oreo: Faça esta receita simples mas divina em minutos
Receita simples de flan
Ingredientes
- 8 claras deovo
- 60g de açúcar
- Essência de baunilha
>Crocante e sem gordura: Porque usar vinagre nas batatas ao fritá-las
Modo de preparo
- Para começar, sugerimos que você coloque todo o açúcar na frigideira normal em fogo baixo (mexa). Vai se tornar um caramelo rico e delicioso
- Em seguida, despeje o caramelo em um molde e espalhe-o com muito cuidado
- Então, adicione em uma tigela as 8 claras de ovo com um pouco de açúcar e a baunilha e misture até que fiquem merengues
- Assim, logo dpois, despeje esta preparação no molde com o caramelo e cozinhe em banho-maria por 15 minutos e é isso.
>Bolo Genovês: a sobremesa com 3 ingredientes que é sucesso nas redes
Nota: Passados os 15 minutos, sugerimos que você o remova do molde e guarde na geladeira, pois ficará delicioso! Quando estiver um pouco frio, você vai querer comer mais!