Peixe ao molho de mostarda: uma excelente receita para degustar na quaresma
Desfrute de um peixe mostarda numa frigideira, com poucos ingredientes mas de muito sabor, é uma receita leve mas farta!
Para essa preparação recomendo usar uma mostarda de boa qualidade, ou uma mostarda de textura lisa que você mais gosta.
Essa é uma receita simples, porém muito saborosa, é uma forma rápida e econômica de preparar um prato delicioso para sua família durante a quaresma. Confira como fazer.
>>Como fazer carne de hambúrguer com atum enlatado
Ingredientes:
- filetes de peixe
- 5 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta
>>Doce Fácil e Saboroso: aprenda a fazer uma deliciosa palha italiana
Preparação do peixe ao molho de mostarda
1- Combine iogurte, molho inglês, azeite e mostarda.
2- Tempere o peixe com sal e pimenta.
3- Cubra os filés com o molho de mostarda e deixe descansar por 10 minutos.
4- Aqueça a frigideira em fogo médio.
5- Cozinhe os filés na mostarda por 3 minutos de cada lado.
6- Agora você já pode servir os peixes com mostarda e acompanhar com arroz e legumes cozidos no vapor.
>>Aprenda a fazer macarrão talharim caseiro com 3 ingredientes