Peitos de frango com molho de mostarda e mel, muito fácil!

Peitos de frango com molho de mostarda e mel, muito fácil!
Peitos de frango com molho de mostarda e mel, muito fácil!

Peitos de frango com molho de mostarda e mel, muito fácil!

Estes peitos de frango são muito saborosos devido ao seu preparo com mel e mostarda. Se quiser completar o cardápio do almoço, pode servir com uma boa salada e umas batatinhas cozidas. Eles são super deliciosos!!

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Para a preparação de hoje, sugerimos que use a mostarda, para melhor combinar e destacar as propriedades desta receita. É muito importante cozinhar a carne de frango, para isso, leve o forno a uma temperatura de 180 graus.

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Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Azeite de oliva
  • Sal

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Preparação

1.- Para preparar estes deliciosos peitos, primeiro temos que aquecer um pouco de azeite numa frigideira grande e cozer os peitos dos dois lados até ficarem dourados. Podemos colocá-los inteiros ou abertos ao meio.

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2.- Retiramos e colocamos na mesma panela a manteiga junto com a cebola previamente cortada em pedaços o mais finamente possível. Nós os cozinhamos até que fiquem caramelizados.

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3.- Numa tigela, misture o alho picado, a água, o mel, o açúcar e a mostarda. Coloque a mistura na panela onde está a cebola, acrescente os peitos que reservamos e cozinhe tampado por 5 minutos. Retificamos o ponto de sal se necessário, mexemos, retiramos e servimos.