Peitos de frango com molho de mostarda e mel, muito fácil!
Estes peitos de frango são muito saborosos devido ao seu preparo com mel e mostarda. Se quiser completar o cardápio do almoço, pode servir com uma boa salada e umas batatinhas cozidas. Eles são super deliciosos!!
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Para a preparação de hoje, sugerimos que use a mostarda, para melhor combinar e destacar as propriedades desta receita. É muito importante cozinhar a carne de frango, para isso, leve o forno a uma temperatura de 180 graus.
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Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de mostarda
- Azeite de oliva
- Sal
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Preparação
1.- Para preparar estes deliciosos peitos, primeiro temos que aquecer um pouco de azeite numa frigideira grande e cozer os peitos dos dois lados até ficarem dourados. Podemos colocá-los inteiros ou abertos ao meio.
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2.- Retiramos e colocamos na mesma panela a manteiga junto com a cebola previamente cortada em pedaços o mais finamente possível. Nós os cozinhamos até que fiquem caramelizados.
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3.- Numa tigela, misture o alho picado, a água, o mel, o açúcar e a mostarda. Coloque a mistura na panela onde está a cebola, acrescente os peitos que reservamos e cozinhe tampado por 5 minutos. Retificamos o ponto de sal se necessário, mexemos, retiramos e servimos.