Desta vez vamos te ensinar a preparar um saboroso peito de frango com molho agridoce. O sabor característico desta receita entre os limites do doce e do salgado cativa os comensais numa explosão de sensações.
Esta receita de frango é uma excelente combinação para acompanhar com arroz branco. Devemos lembrar que o frango é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha, adapta-se a todos os tipos de receitas, técnicas e preparos.
Existem muitas formas de preparar este prato, desde as mais simples às mais tradicionais que incluem marinar o frango. Em qualquer um dos casos, existem alguns ingredientes básicos que não podem faltar, como vinagre de arroz e açúcar.
Você vai adorar esta receita autêntica!
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1- Para preparar um saboroso peito de frango com molho agridoce lave bem os peitos de frango, misture com o sumo de limão e retire o excesso debaixo de água.
2- Corte cada peito em cubos médios em seguida, tempere e adicione alho em pó. Reserve por alguns minutos.
3- Em uma geladeira quente, coloque vinho de arroz, o molho de soja, o ketchup e ou açúcar mascavo. Logo após, deixe ferver e mantenha em fogo médio, mexendo sempre por cerca de 10 minutos. Resta descansar.
4- Em outra panela, aqueça ou azeite e frite os pedaços de frango amarrados dos dois lados. Quando estivermos completamente prontos, desligue e reserve para depois adicionar o molho.
5- Pegue a panela onde fez o molho e leve mais uma vez ao fogo dessa vez você vai adicionar o milho amido dissolvido em água para ajudar a engrossar mais o molho. Mexa bem e em seguida, despeje sobre o frango cozido.
6- Com movimentos circulares, misture bem ou frango com o molho. Na hora de servir, você pode polvilhar um pouco de cebola cortada em pedaços pequenos para dar cor e textura.