O peito de frango ao molho de queijo é uma opção deliciosa para sair da rotina dos sabores simples. Frango e queijo formam uma combinação maravilhosa na gastronomia, além de serem ingredientes muito nutritivos.
As propriedades nutricionais dos peitos de frango em molho de queijo são abundantes. Frango é uma rica fonte de proteína de excelente qualidade ; Esses tipos de nutrientes são essenciais para alcançar uma boa formação muscular.
A carne branca do frango tem vantagens sobre a carne vermelha. Um deles é que é mais facilmente digerido; Não se deve esquecer que a carne de frango contém menos gordura quando consumida sem pele.
Outra das grandes vantagens deste alimento que nos preocupa e que leva a que seja recomendado especialmente para os mais pequenos da casa é que é facilmente digerido, ao contrário do que acontece com outros tipos de carne, como a vermelha, que são mais “complicadas “para tomar e assimilar pelo organismo. É precisamente por isso que o frango é o primeiro que se estabelece que as crianças devem comer quando entram na fase de alimentação complementar .
Da mesma forma, não se deve esquecer que, se é recomendável que as crianças comam carne de frango, é também porque fornece grandes níveis de proteína, o que é essencial para que cresçam e se desenvolvam da maneira mais saudável e normal possível
Por outro lado, o queijo tem propriedades nutricionais excepcionais. Por ser um derivado do leite, é um dos alimentos mais completos, com proteínas e cálcio abundante. O cálcio é um mineral fundamental para a formação e manutenção dos ossos e dentes.
Prepare este requintado molho que complementa e realça o sabor do peito de frango; com ele você terá sucesso entre sua família e amigos. Essa receita simples é ideal para quando você não tiver muito tempo para cozinhar.