Sextou, e nada melhor que preparar um almoço ou jantar rápido, leve e delicioso para degustar com os amigos e familiares. a sugestão de hoje é o peito de frango ao molho de cerveja, um prato fácil, rápido e saboroso que vai conquistar seu paladar.
Essa receita é simples, porém muito saborosa, você vai adorar aprender e experimentar e certamente fará diversas vezes pois ela é maravilhosa. Veja a seguir como fazer essa delícia.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 filés de peito de frango
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
Modo de preparo do peito de frango ao molho de cerveja
1- Cozinhe as ervilhas frescas em água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
2- Aqueça uma frigideira grossa em fogo médio com metade da manteiga e grelhe os filés por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
3- Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
4- Refogue a cebola no restante da manteiga na mesma frigideira por 3 minutos e polvilhe com a farinha, mexendo sem parar, por 1 minuto.
5- Despeje a cerveja e a ervilha, mexendo até engrossar.
6- Regue os filés e sirva, se desejar, acompanhado de purê de batata ou uma salada de verduras com arroz.
Não deixe de fazer essa receita, ela é muito saborosa, prática e vai agradar a todos na sua casa.