Pastel de banana verde: a receita mais fácil e rápida sem farinha

Publicado por
Yanara Cardeal
Pastel de banana verde: a receita mais fácil e rápida sem farinha/Foto: pexels

Pastel de banana verde: a receita mais fácil e rápida sem farinha

Esta receita de empanadas de banana verde é a opção perfeita para substituir a farinha por um alimento rico em potássio, magnésio e ácido fólico.

>Receita do bolo de arroz com leite condensado sem farinha no liquidificador

Certamente você nunca imaginou que a farinha pudesse ser dispensada nesse tipo de receita. Porém, a adição de banana para fazer a massa dá um toque especial. Dessa forma, voce vai preprar um anche rápido e muito saboroso que vai agradar a todos

>Em 10 minutos: prepare esta sobremesa deliciosa com maçã e leite condensado

O que você precisa?

  • 1 banana verde.
  • 1/2 colher de chá de azeite.
  • Recheio à sua escolha (queijo, frango, carne).

>Fácil e delicioso: Prepare o mais cremoso mousse de café em 10 minutos

Como se prepara?

1- Corte as bananas em rodelas e cozinhe com a casca na água. Em seguida, quando estiverem macios, retire da água, retire a casca e amasse com o auxílio de um garfo até obter uma massa homogênea e logo após, acrescente o azeite para melhorar a textura.

>Essa sobremesa vai te surpreender pelo seu sabor: confira receita!

2- Pegue uma pequena porção da massa de banana e espalhe sobre um pedaço de plástico, você pode usar uma tábua de madeira como base. Em seguida coloque o recheio no centro da massa e feche a empanada juntando as pontas dos dois lados.

>Descubra os poderosos benefícios de beber chá de folha de abacate

3- Cozinhe as empanadas de banana verde no forno por 30 minutos a 180 ° C ou se preferir, frite em bastante óleo. Bom apetite!

>Prepare esse pudim de biscoito de banana no microondas