Pastel de banana verde: a receita mais fácil e rápida sem farinha
Esta receita de empanadas de banana verde é a opção perfeita para substituir a farinha por um alimento rico em potássio, magnésio e ácido fólico.
>Receita do bolo de arroz com leite condensado sem farinha no liquidificador
Certamente você nunca imaginou que a farinha pudesse ser dispensada nesse tipo de receita. Porém, a adição de banana para fazer a massa dá um toque especial. Dessa forma, voce vai preprar um anche rápido e muito saboroso que vai agradar a todos
>Em 10 minutos: prepare esta sobremesa deliciosa com maçã e leite condensado
O que você precisa?
- 1 banana verde.
- 1/2 colher de chá de azeite.
- Recheio à sua escolha (queijo, frango, carne).
>Fácil e delicioso: Prepare o mais cremoso mousse de café em 10 minutos
Como se prepara?
1- Corte as bananas em rodelas e cozinhe com a casca na água. Em seguida, quando estiverem macios, retire da água, retire a casca e amasse com o auxílio de um garfo até obter uma massa homogênea e logo após, acrescente o azeite para melhorar a textura.
>Essa sobremesa vai te surpreender pelo seu sabor: confira receita!
2- Pegue uma pequena porção da massa de banana e espalhe sobre um pedaço de plástico, você pode usar uma tábua de madeira como base. Em seguida coloque o recheio no centro da massa e feche a empanada juntando as pontas dos dois lados.
>Descubra os poderosos benefícios de beber chá de folha de abacate
3- Cozinhe as empanadas de banana verde no forno por 30 minutos a 180 ° C ou se preferir, frite em bastante óleo. Bom apetite!