Pastel de aipim: a receita mais fácil e rápida de preparar sem farinha

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pastel de aipim: a receita mais fácil e rápida de preparar sem farinha

Pastel de aipim: a receita mais fácil e rápida de preparar sem farinha

Se você está procurando uma alternativa ao tradicional, essas pastéis de Aipim (mandioca) são ideais para você.  É uma delícia. Confira aqui o passo a passo desta receita que maravilhosa.

>Aprenda a preparar este delicioso almoço com 3 ingredientes e em 10 minutos!

Essa receita de pastéis de mandioca é uma opção muito gostosa, por substituir a farinha por esse tubérculo rico em carboidratos, vitaminas C e B6, cujo consumo se popularizou na América do Sul. Você tem coragem de prepará-lo?

>Aprenda a fazer sequilhos caseiro com 3 ingredientes

>Doce de leite com apenas 1 ingrediente na panela de pressão: a receita mais fácil e barata

O que você precisa?

  • 1 kg de aipim (mandioca).
  • 2 colheres de manteiga.
  • Óleo de girassol.
  • O preenchimento fica por sua conta. Pode ser frango, carne. Recheie com o que você quiser.

>Anote essa receita de dedos de queijo que derretem na boca

Como se prepara?

Comece descascando e lavando a mandioca. Depois de limpo, corte em pedaços e depois corte ao meio para remover as veias internas. Cozinhe em uma panela com água e sal.

>Pão de leite condensado: brilhe em casa com esta receita especial

Quando o aipim estiver completamente cozido, retire da água, amasse com a ajuda de um garfo até obter um purê e acrescente a manteiga. Sove por alguns minutos e depois deixe descansar.

>Experimente este truque para fazer batatas fritas sem óleo com 5 ingredientes

Corte um pedaço de filme plástico e espalhe sobre uma placa de madeira. Em seguida, coloque uma porção da massa de mandioca e alise-a com os dedos em uma forma circular. Quando a massa estiver estendida, acrescente o recheio e junte as duas pontas.

>Perigo mortal: Você sabe o que pode acontecer com você se misturar Energético com Álcool?

Por último frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo. Quando dourar estará pronto para degustar esses deliciosos pastéis de mandioca. Faça um bom proveito!