Pasta de amendoim caseira: receita mais simples para desfrutar em minutos.
A pasta de amendoim é fácil de preparar. É um alimento rico e qualquer um pode preparar esta receita. Também pode ser consumido no café da manhã ou no lanche.
>Barras de cereais caseiras: em poucas etapas, mais baratas e saudáveis
>Passo a passo de como fazer Batata recheada em apenas 15 minutos
Com torradas, com manteiga, como quiser: a pasta de amendoim combina com muitos alimentos.
Como explicamos anteriormente, é uma receita muito simples. Para isso, você precisará de aproximadamente 450 gramas de amendoim sem sal.
>Como fazer leite de coco caseiro com apenas 2 ingredientes em 10 minutos
O importante para esse preparo é ter um mixer que é aquele que vai esmagar o amendoim e transformá-lo na pasta que depois você poderá consumir.
Você pode comprar amendoins descascados sem sal ou amendoins com casca e descascá-los manualmente. A única coisa que muda é o preço.
>Como fazer mostarda caseira em 15 minutos (passo a passo)
Quando o amendoim estiver totalmente descascado, ele deverá ser colocado na batedeira na potência máxima. Será assim por dois minutos ou mais. O tempo estimado dependerá da consistência da massa.
Depois de pronto, basta guardá-lo em um recipiente hermético, que pode ser de plástico ou vidro com tampa, e deixá-lo em temperatura ambiente ou guardá-lo na geladeira como quiser.
>Maionese sem ovo: receita mais leve e fácil para fazer em casa
Deve-se observar que se você escolher a segunda opção, o frio fará com que endureça.
A pasta de amendoim pode mudar o sabor da torrada simples, do pão caseiro, do biscoito de arroz, da granola ou até mesmo substituir o doce de leite em outras receitas.