Dessa vez vamos te ensinar o passo a passo para fazer uma deliciosa lasanha na frigideira e surpreender sua família na hora do almoço ou jantar com uma receita requintada e muito gostosa.
Para fazer essa lasanha você não precisará usar muitos ingredientes nem ficar horas e horas na cozinha, basta seguir o passo a passo a seguir e aproveitar esse prato italiano maravilhoso no seu final de semana.
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1- A primeira coisa para fazer a lasanha na frigideira é cozinhar em uma panela larga as massas lasanha um de cada vez. Aqueça a água e quando ferver podemos colocar algumas tampas cruzadas para que elas não desamem, não vamos deixá-las mais de 30 segundos. A ideia é que eles são brandidos um pouco, mas não excedem na cozinha.
2- Quando os removemos do cozimento passamos por água fria para cortar que continuam cozinhando, a ideia é que eles amoleçam um pouco, mas não excedam no cozimento.
3- À medida que tiramos da panela, organizamos em uma grande placa com papel alumínio para não grudar uma na outra.
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1- Começamos cortando a cebola em cubos e despejamos em uma tigela pequena, também temos à mão o molho de tomate que escolhemos, sal, pimenta e carne moída.
2- Agora em uma panela larga com uma garoa de óleo nós aquecemos e refogamos a cebola picada que reservamos.
3- Em seguida, adicionamos a carne picada e mexemos com uma colher de pau, também espirrar, mexer tudo e cobrir a panela deixando cozinhar.
4- Depois de alguns minutos continuamos mexendo e quando a carne estiver cozida, basta adicionar o molho de tomate, cobrir e deixar cozinhar em fogo moderado mais alguns minutos. Caso seja necessário, podemos adicionar algumas colheres de sopa de água.
5- Quando tivermos a bolonhesa reduzida um pouco, estará pronta para montar a lasanha.
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1- Em uma grande panela pré-aquecida colocamos como base o molho para a bolonhesa, em seguida, uma camada de massa que cobre toda a superfície, na verdade podemos cortar algumas tapas para cobrir tudo.
2- Em seguida, uma camada de bolonhesa, a próxima de mussarela ralada e continuar com outra camada de pasta de lasanha.
3- Continuamos alternando as camadas até terminarmos os ingredientes, mas certifique-se de terminar com o molho à bolonhesa e, claro, acima vamos espalhar a mussarela ralada generosamente.
4- Para finalizar, colocamos para aquecer a lasanha em fogo baixo e coberto até que o queijo seja ralado.
5- Agora você já pode servir sua lasanha.
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