A arte de cozinhar pão caseiro é complexa, mas se baseia em alguns ingredientes principais. A diferença entre um pão industrial e um tradicional é que a massa contém apenas o essencial.
Se quisermos aprender a fazer pão de centeio e nozes no micro-ondas, só precisamos encontrar um bom recipiente adequado para este elemento e ter cerca de 5 minutos.
Este pão de centeio e nozes no micro-ondas garante uma base perfeita para qualquer refeição, com um pouco de Nutella para o lanche com as crianças ou uma boa camada de abacate para o café da manhã ou jantar, o sucesso está garantido.
Untamos um recipiente próprio para micro-ondas com um pouco de óleo, colocamos a massa de pão. Nós decoramos com algumas sementes se quisermos.
Cobrimos o recipiente e colocamos no micro-ondas na potência máxima por cerca de 2 minutos.
Dependendo do micro-ondas, pode demorar um pouco mais. Verificamos o pão e colocamos por mais 1 minuto se necessário.
Assim podemos preparar o nosso pão de centeio caseiro, uma fonte de fibra perfeita para qualquer ocasião. Atreva-se a experimentar, é uma maravilha cheia de sabor e de boas vibrações.