Pão de queijo de iogurte no liquidificador: uma receita fácil e muito deliciosa
A variedade de produtos de panificação é grande, entre eles, o pão de queijo de iogurte é um dos mais procurados por seu sabor delicioso. Sua textura macia é ideal para combinar com pratos doces e salgados. A receita é muito fácil de preparar e é uma forma de aproveitar ao máximo um derivado do iogurte.
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Na verdade, o iogurte oferece muitos benefícios para o estômago, pois contém bactérias saudáveis para a flora intestinal.
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Por isso, o produto tornou-se um dos preferidos para confecção de pratos doces e salgados. Portanto, é recomendável usar um iogurte natural que não tenha açúcares adicionados que prejudiquem a qualidade.
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Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 500 g de queijo ralado
- 500 g de goma (polvilho doce)
Preparação muito fácil
1.- Primeiramente, pegue o seu liquidificador. Vamos usar ele. Pegue o iogurte, os ovos e a manteiga e coloque no copo do liquidificador. Bata, desligue, junte o queijo ralado e bata novamente.
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2.- Em seguida, despeje a massa obtida em um recipiente. Depois acrescente o sal e a goma aos poucos, sempre mexendo para que todos os ingredientes se integre.
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3.- A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa. Agora é hora fazer os bolinhas para assar. Pegue porções da massa e modele os pães do tamanho que desejar. Em seguida, coloque-os em uma assadeira ´previamente untada e polvilhada com farinha.
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4.- Nesse momento, coloque a assadeira em um forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Depois aproveite a receita!