Pão de microondas: 5 ingredientes, 4 etapas e em 10 minutos fica pronto

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pão de microondas: 5 ingredientes, 4 etapas e em 10 minutos fica pronto

Pão de microondas: 5 ingredientes, 4 etapas e em 10 minutos fica pronto

Durante a quarentena, existem muitas opções de refeições que podemos preparar sem sair de casa.

>Leite frito: o passo a passo para fazer a melhor sobremesa do mundo

Se não quisermos ligar o forno, podemos preparar este pão no micro-ondas, ideal para acompanhar mates, um chá ou café. Pronto em poucos minutos para o lanche ou café da manhã.

>Como fazer crepe no liquidificador com poucos ingredientes: muito fácil

Você pode adicionar cacau, raspas de limão, essência de baunilha, o sabor que desejar, polvilhe também com coco ralado ou açúcar em pó . É uma delícia e é muito fácil de fazer. Todo mundo vai adorar.

>Pudim de chocolate (individual) no microondas em menos de 2 minutos

Com estes 5 ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite (fervendo)

>Descubra o que acontece em seu corpo se você comer o cabelo do milho todos os dias

Passo a passo (muito fácil)

1. Primeiro misturamos a farinha e o açúcar em uma tigela. Depois adicionamos os dois ovos. Em seguida, coloque o óleo e acrescente o leite. Podemos ferver o leite no microondas previamente, pois temos que adicioná-lo fervido.

>Lanche delicioso: abóbora frita sem óleo com 3 ingredientes!

2. Não se esqueça que se você quiser adicionar alguns sabores como raspas de limão, laranja, cacau, coco ralado, o que você quiser, essa é a hora de fazê-lo. Outras ideias são gotas de chocolate, essência de baunilha e mistura de cereais. Tudo isso se você quiser. Ele já muito gostoso com ingredientes que mencionamos na receita.

3. Preparamos o molde untado. Tem que ser compatível com micro-ondas, geralmente o material mais usado é o vidro.

>Bolo de coco e amendoim: uma receita deliciosa e muito fácil

4. Na configuração de microondas colocamos potência média, não máxima. Assim conseguiremos que cozinhe uniformemente sem queimar. Colocamos 10 minutos para cozinhar. Quando acaba o tempo, olhamos com um palito ou faca que sai limpo. Se ainda estiver faltando, acrescentamos mais 1 minuto. Voltamos a revisar, e quando está impecável, retiramos.

5. Deixamos atingir a temperatura ambiente, desenformamos, deixamos esfriar e aí é só curtir!