Pão de Mel e Passas é fácil de fazer e é delicioso. Preparação super simples e fácil
Fazer pão em casa é uma tarefa que muitos de nós ainda tememos. Incluo-me neste grupo porque consideramos que o processo deve ser calculado e nunca ir além das medidas ditadas na receita. Com este pão de mel e passas ousei vencer o medo, obtendo um resultado maravilhoso.
>Aprenda a preparar esta rica e deliciosa salada de batata fria e maçã em 5 minutos
O seu preparo é tão simples como misturar todos os ingredientes numa só etapa, repousar a massa para que cresça e por fim assar. Assim de simples! Esta receita é ideal para desfrutar em ocasiões especiais, aqueles momentos que mais gostam as crianças.
>Bolo cremoso de pão velho com rum e passas: preparação é muito fácil
Pode ser, por exemplo, o dia das crianças que enfeita a mesa durante a festa. Adicione quantas passas quiser. Nesta receita o recheio não tem limites!
>Aprenda como fazer deliciosas cocadas caseiras com apenas 4 ingredientes
Ingredientes
- 3 Copos de Farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fermento
- 4 colheres de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de água
- 4 colheres de sopa de mel
- 1/3 xícara de passas
- Uma pitada de sal
- 1 ovo batido
>Aprenda a fazer o melhor pudim de tapioca do mundo
Preparação Fácil
1.- Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Deixe descansar por 15 minutos, para que o fermento faça efeito.
>Faça creme brulee em apenas 4 etapas simples usando poucos ingredientes
2.- Depois que a massa crescer, divida-a em pequenas bolas do tamanho de um punhado e transforme-a em donuts.
3.- Disponha os pães em uma assadeira e deixe-os descansar para dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora). Aqueça o forno a 350 graus.
>Sobremesa prática, rápida e saudável: receita de bolinho de coco
4.- Depois de crescidos, envernize a superfície de cada pão com o ovo batido. Asse até dourar (aproximadamente 20 minutos).