Pão italiano recheado: 2 receitas cremosas que você vai adorar
O pão italiano sozinho é delicioso. A massa esponjosa e fofa com um pouco de manteiga e uma rodela de queijo colonial é suficiente para acompanhar uma xícara de café ou chá. Imagine então como é delicioso o pão italiano recheado para servir no almoço e no jantar. Confira as sugestões de preenchimento e faça uma delas na próxima ocasião especial que você tiver.
Para começar, um recheio muito cremoso com queijo Gorgonzola e o sabor inconfundível do bacon frito.
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1. Circule a parte superior do pão e remova a tampa.
2. Sove o interior do pão.
3. Aqueça o forno a 140ºC e leve o pão com a tampa até ficar ligeiramente torrado.
4. Derreta o queijo com as natas e acrescente uma pitada de noz-moscada.
5. Retire o pão do forno e coloque o cream cheese dentro dele.
6. Adicione o bacon picado e misture.
7. Tampe e leve ao forno por mais 10 minutos a 140ºC.
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A segunda opção de recheio é mais elaborada, contém frango e pode ser servida em pequenas porções individuais.
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1. Para o creme de leite: no processador de alimentos, coloque o creme de leite, o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebolinha. Misture até formar um creme.
2. Numa frigideira coloque o azeite, o alho, a cebola, a pimenta, o milho e refogue.
3. Junte o molho de pimenta e verifique se há sal e pimenta.
4. Adicione o limão e refogue.
5. Junte o frango desfiado e misture bem. Apaga o fogo.
6. Adicione a maionese e misture na mistura para dar cremosidade.
7. Termine com a salsa.
1. Remova todas as migalhas de pão abrindo uma cavidade.
2. Encha o pão completamente.
3 Sirva imediatamente.
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