Pão francês de maçã assado perfeito para um café da manhã leve e nutritivo
Muitas vezes queremos uma sobremesa, mas não queremos carregar nosso corpo com mais calorias. Se for esse o seu caso, você está lendo o artigo indicado. Mostramos como preparar um pão francês de maçã assado, ideal para um café da manhã nutritivo e leve.
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Você também pode comê-lo como uma pequena sobremesa entre as refeições ou encerrar o dia com um delicioso jantar. Apresentamos a receita que originalmente se chama Torrada Francesa Assada com Maçã. É uma variante do pão francês. Anote.
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Para preparar este rico pão de maçã francês, você deve ter os seguintes ingredientes em mãos:
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A primeira coisa que você deve fazer é cortar as oito fatias de pão em um cubo de aproximadamente três a quatro centímetros de comprimento. Cubra uma assadeira com papel antiaderente e coloque os cubos de pão nela.
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Além disso, nós descascamos as 4 maçãs. Retire as sementes e corte-as igualmente em cubos.
Coloque os 30 gramas de manteiga para derreter e refogue os cubos de maçã, além de duas colheres de açúcar e a canela em pó. Mexa constantemente por aproximadamente 15 minutos.
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Agora, despeje os 500 ml de leite em um recipiente de cerâmica junto com os ovos e o extrato de baunilha. Bata bem até a mistura ficar espumosa e acrescente ao pão cortado que temos na forma.
Espere 20 minutos para que o pão absorva o milk-shake e acrescente as maçãs salteadas.
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Por outro lado, derreta os restantes 50 gramas de manteiga e misture com a xícara de aveia, farinha e uma pitada de sal.
Vamos espalhar esta mistura de consistência granulada sobre as maçãs.
Asse a uma temperatura de 180 ° e por um período de 35 a 40 minutos. Em seguida, retire, deixe esfriar um pouco e sirva com mel e alguns morangos.