Pão francês de maçã assado perfeito para um café da manhã leve e nutritivo

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pão francês de maçã assado perfeito para um café da manhã leve e nutritivo

Pão francês de maçã assado perfeito para um café da manhã leve e nutritivo

Muitas vezes queremos uma sobremesa, mas não queremos carregar nosso corpo com mais calorias. Se for esse o seu caso, você está lendo o artigo indicado. Mostramos como preparar um pão francês de maçã assado, ideal para um café da manhã nutritivo e leve.

>>Doce e saudável: o sorvete de chocolate mais fácil e delicioso em 5 minutos!

Você também pode comê-lo como uma pequena sobremesa entre as refeições ou encerrar o dia com um delicioso jantar. Apresentamos a receita que originalmente se chama Torrada Francesa Assada com Maçã. É uma variante do pão francês. Anote.

>>Em 3 passos: faça este bolo fofo de chocolate Super fácil e perfeito!

Ingredientes e forma de preparar pão de maçã francês

Para preparar este rico pão de maçã francês, você deve ter os seguintes ingredientes em mãos:

  • 4 maças
  • 8 fatias de pão branco
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de aveia
  • 80 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • Uma pitada de sal.

>>Pão de batata caseiro: uma receita simples que vai durar uma semana intacto

Preparação Fácil:

A primeira coisa que você deve fazer é cortar as oito fatias de pão em um cubo de aproximadamente três a quatro centímetros de comprimento. Cubra uma assadeira com papel antiaderente e coloque os cubos de pão nela.

>>Com ingredientes da despensa prepare este creme caseiro delicioso e diferente!

Além disso, nós descascamos as 4 maçãs. Retire as sementes e corte-as igualmente em cubos.

Coloque os 30 gramas de manteiga para derreter e refogue os cubos de maçã, além de duas colheres de açúcar e a canela em pó. Mexa constantemente por aproximadamente 15 minutos.

>>Com apenas 3 ingredientes você faz um sorvete de manga refrescante (sem máquina)

Agora, despeje os 500 ml de leite em um recipiente de cerâmica junto com os ovos e o extrato de baunilha. Bata bem até a mistura ficar espumosa e acrescente ao pão cortado que temos na forma.

Espere 20 minutos para que o pão absorva o milk-shake e acrescente as maçãs salteadas.

>>Veja como você pode fazer um brownie sem glúten no microondas

Por outro lado, derreta os restantes 50 gramas de manteiga e misture com a xícara de aveia, farinha e uma pitada de sal.

Vamos espalhar esta mistura de consistência granulada sobre as maçãs.
Asse a uma temperatura de 180 ° e por um período de 35 a 40 minutos. Em seguida, retire, deixe esfriar um pouco e sirva com mel e alguns morangos.