Prepare este delicioso e original Pão Doce de Natal com Aveia, a melhor forma de uma alimentação rica e saudável. É também uma das receitas mais fáceis de fazer, o resultado final é um pão doce tenro, fofo e húmido.
Lembremos que a farinha de aveia é muito mais saudável que a farinha comum, por isso devemos sempre optar por substituí-la quando tivermos oportunidade.
Esta é uma farinha com menos calorias e muito mais digerível, seus componentes como proteínas, vitaminas e minerais e carboidratos são componentes de alta qualidade.
Isso beneficiará muito nosso corpo, fazendo-o funcionar muito melhor. Por isso trazemos-lhe esta receita, para que compare e se convença de que pode fazer um pão doce de Natal mais saudável e de melhor qualidade.
Segue a receita deste delicioso Pão Doce Especial, vamos precisar de:
-2 ovos
-1/4 xícara de óleo
-1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
-1 colher de sopa. Fermento em pó
-1 colher de sopa. Fermento em
Pó -Essência de Baunilha -Essência de Pão Doce ou Água Aleatória
-Água c/n
-200 g. Nozes
-100 g. de gotas de chocolate
Trabalhar com aveia é totalmente diferente de trabalhar com farinha normal, ou pelo menos é o que eu penso. Como a maioria das aveias não contém glúten, elas não se comportam da mesma forma que o trAí é aí que você vai notar que a massa em termos de consistência é totalmente diferente. A massa elástica não vai se formar, por isso é preferível que na hora de montar esse tipo de massa fique mais cremosa na hora de fazer.