Pão delícia com creme de queijo é fácil de fazer

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pão delícia com creme de queijo é macio e fácil de fazer | Foto: Dani Meira

Pão delícia com creme de queijo é macio e fácil de fazer.

Você consegue imaginar um pão delícia com creme de Queijo que você possa combinar com qualquer hora do dia?

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Esta receita de pão caseiro delícia com creme de Queijo irá proporcionar-lhe um dos maiores prazeres que existe. Tome café da manhã ou lanche com um pão delícia fresco é tudo de bom.

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O pão delícia com creme de Queijo é um daquelas receitas caseiras ideais para o lanche ou café da manhã de toda a família. A sua composição é muito simples e tem como protagonista o recheio. Muito gostoso e macio, essa receita vai te surpreende.

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Ingredientes – Pão Delícia

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de açúcar cristal
  • 15 gramas de fermento biológico seco
  • 40 gramas de leite em pó
  • 1 ovo
  • 230 mililitros de água gelada
  • 10 gramas de sal
  • 50 mililitros de óleo de soja
  • 50 mililitros de água
  • 150 gramas de manteiga derretida
  • queijo parmesão ralado fino a gosto

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Ingredientes – Creme de Queijo

  • 500 mililitros de leite
  • 40 gramas de manteiga ou margarina
  • 25 gramas de cebola picadinha
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 8 gramas de sal

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Modo de Preparo – Pão Delícia

Em uma tigela, coloque farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, leite em pó e misture bem. Acrescente o ovo e, aos poucos, a água, misturando com as mãos. Sove até a massa ficar lisa e soltar das mãos, por mais ou menos 10 minutos. Logo depois, coloque o sal, continue sovando, junte o óleo e misture bem. Adicione 50 mililitros de água e sove até ficar homogêneo.

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Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos ou até dobrar de volume, divida a massa em porções de 20 gramas e faça bolinhas. Distribua em uma assadeira untada com óleo e enfarinha e deixe descansar por 40 minutos.

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No fundo do forno preaquecido a 180 graus Celsius, coloque uma assadeira com água em temperatura ambiente. Depois que as bolinhas descansaram 40 minutos, leve ao forno para assar por 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie cada pãozinho com o creme de queijo. Pincele a manteiga derretida, salpique queijo ralado e sirva.

Modo de Preparo – Creme de Queijo

Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite. Quando começar a ferver apague o fogo. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e doure. Junte a farinha de trigo e misture com o batedor arame até formar uma massa.

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Despeje o leite quente aos poucos, vá misturando e em seguida coloque o queijo parmesão ralado e o sal. Mexa bem, apague o fogo, deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de queijo em um saco de confeiteiro e reserve.

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Fonte: Recita extraída do GShow